Сандерс Роб

Вечно растущая и вечно воюющая. Мощь и мудрость Императора человечества — чело ее. Кузницы Марса и города-ульи — тело ее. Примархи и Легионы Адептус Астартес — длани и стопы ее. Опрокинуть, ослабить, укусить, огрызнутся — пытались и постоянно пытаются вечные враги человеческой расы — отвратительные ксэносы и мерзкие мутанты. Но ничто не в силах устоять перед широкой и уверенной ее поступью. Склоняются города, планеты, системы, да что там — целые миры перед Императором и первым среди равных — любимым сыном Его, — Лучезарным Хорусом. Какой Враг может заставить стосильных Титанов оступится? Как могло случится то, что случилось?

Результаты поиска «2323»

Роб Сандерс - Легион Проклятых Тьма заняла мое место. Я никогда не был внутри нее, но я хорошо знаю тьму. Разум и тело заполняются драйвом. Что-то, не относящееся к генетическому наследию, обрядам посвящения в Орден и усиленным чувствам, ревет в моих венах. И этот момент кажется самым живым и естественным за всю мою жизнь.

Серия не закончена, на данный момент издано 52 книги и 42 из них 19, « The Iron Within», , Железо внутри, Роб Сандерс, Эпоха тьмы . , 31 место; «Не ведая страха» (Know No Fear) — 18 марта , 21 место.

Омнибус Эпическая фантастика , Шпионский детектив в Но, как бы то ни было, я хочу отметить древнюю еще по первой-второй редакции кодексов фантастику Йена Уотсона про инквизитора Жака Драко - очень наивную, но и весьма гуманную. Инквизитор Драко мало того, что всеми фибрами души осуждает экстерминатус, так еще и сумел объясниться в любви и добиться взаимности от асассинки храма Каллидус.

Для тех, кто не понял в чем фокус, поясню - Каллидус являются убийцами-инфильтраторами, их внешний вид может меняться при использовании спецперпарата"полиморфин". Женщины-Каллидус женщины, так как они более гибки и выносливы физически и психически могут за полминуты притвориться шведкой, затем камбоджийкой, затем египтянкой, затем кореянкой, а затем воткнуть тебе в печень кинжал, дважды повернуть, зажимая рукой рот, чтобы никто не услышал крики, а после этого превратиться в низенького мужчину-монгола или здоровенного эфиопа-трансвестита и тихо отбыть с места ликвидации на доклад к начальству.

Иными словами, любой Каллидус - это бездушный но выдающийся хамелеон, для которого любой облик и любое поведение являются всего лишь маской, которую асассины одевают, чтобы подобраться к врагу и убить его. Это единственный известный случай убийства примарха асассином, и он наводит на определенные мысли. Обожаю романтические чувства к девушкам с трудной судьбой. Тактика, честно говоря, не нова и мне непонятно, почему Крендл гордо приписал себе ее авторство.

Может он просто спал на тактических занятиях и пропустил момент, когда ее разбирали? Немного о методах ведения войны Гвардии Смерти. Большой хэнд-мэйд сборник, куда напихали произведения в основном об Имперской Гвардии - как нормальные, так и послабее. Примархи Эпическая фантастика в Единственное, что не совсем понятно - это пляски с бубном вокруг Фулгрима, который сперва по бэку был обычным предателем, присягнувшим Хаосу, а точнее - Слаанеш.

Была ли это… истина? Локен ощутил в воздухе разряд тока, и энергия вновь наполнила силовой доспех, его мускулы дёрнулись, их движения слились с фибросвязками. Дрожь прошла по спине, когда заработали интерфейсные разъёмы.

Автор книги: Сандерс Роб .. ВОРОНА ХОРУС ПОЛУЧАЕТ ТРОФЕЙ НАРСИС; Эпилог; Дэн Абнетт Не зная страха; Персонажи; УКАЗАНИЕ//ЦЕЛИ ; 1; 2; 3.

Красная планета тащит за собой кровавый след порчи сквозь Солнечную систему. Гнездилище неисчислимого количества предательских конструкций, источающих безумный кант и потоки инфекции. Храмы-кузницы и каньоны Марса ревут, охваченные неестественным огнём дьявольского производства. Немного набралось мест на главном мире-кузнице, которые Падальщик, сын Коракса, ученик Марса и Странствующий Рыцарь Терры, признал более пригодными для внедрения.

Падальщик догадывался, что ирония его теперешнего визита в этот регион ускользнула бы от его лишённого чувства юмора наставника. Ремесленник Астартес Гнаус Аркелон взял его однажды сюда, во время генеторской ротации, чтобы научить Падальщика техническим чудесам плоти, превозмогающей слабости железа. Он показал технодесантнику-ученику многогранные структуры дымчатого, красного кварца, устилавшего долины и предгорья.

В те времена Падальщик, как впрочем, и сейчас ощутил истощение двигательных систем.

Памятка о прочитанном - Вархаммер 30 000

Великий замысел Императора относительно человечества разрушен. Его любимый сын Гор отвернулся от света отца и принял Хаос. Его армии, могучие и грозные космические десантники, втянуты в жестокую гражданскую войну. Некогда эти совершенные воители сражались плечом к плечу как братья, защищая галактику и возвращая человечество к свету Императора.

Теперь же они разделились. Некоторые из них хранят верность Императору, другие же примкнули к Магистру Войны.

Дембски-Боуден Аарон, Ли Майк, Фаррер Мэтью, Кайм Ник, Сандерс Роб, как умирают сотни его братьев, не зная ни имени планеты, ни за что они.

Особая благодарность за наводку. Голос магистра войны звучал из каждой публичной адресной системы, каждого вокс-рупора и устройства связи на планете. С гигантских экранов на стенах звездоскребов вместо проповедей и объявлений говорил Хорус. Сладкоречивый и убедительный Луперкаль обращался с вескими доводами к миру Гуген, который он когда-то знал под обозначением Шестьдесят-Три Четырнадцать. Мы не бунтуем против законной власти, но боремся с тираном, который интересуется только собой.

Бросайте оружие и следуйте за мной, миротворцем по пути истины.

40 - Книжная серия

Фантастика, Боевая фантастика, Эпическая фантастика Издательство: Распознанный текст без ошибок Описание: Действие в 40 происходит в тысячелетии нашей эры именно отсюда и появилось число В это время на обозримых просторах Галактики раскинулась Империя человечества — огромное звездное государство, подобное по размерам Империи Азимова.

Сандерс Роб. Роб Сандерс Эхион больше не носил накидку библиария, вместо нее он избрал . Зная, что многие из этих братьев невиновны. — Да. .. Ту долю разума, в которой страх и безысходность легко превращались в .

Фантастика, Боевая фантастика, Эпическая фантастика Года: Распознанный текст без ошибок Описание: Действие в 40 происходит в тысячелетии нашей эры именно отсюда и появилось число В это время на обозримых просторах Галактики раскинулась Империя человечества — огромное звездное государство, подобное по размерам Империи Азимова. Империя состоит из бесчисленного множества населенных миров.

Их известно более миллиона, но даже это число — ничто в масштабах Галактики, простирающейся на 90 тысяч световых лет в длину, 15 тысяч в ширину и включающей в себя четыре миллиарда звезд. В постоянно открываются новые миры, а старые могут подпадать под власть чужеродных сил, других рас или просто пытаться отколоться от Империи. Империя — постоянно развивающийся организм. Правда, на текущий срок конец тысячелетия ее можно скорее назвать упадочным государством, так как многочисленные войны, вторжения иных рас и влияние Хаоса вызвало откат человеческого государства со своих позиций.

Но люди живут и продолжают верить, что Империя воспрянет и оттеснит врагов, а потом и вовсе уничтожит их.

Ересь Хоруса: Омнибус. Том 3 (2)

Вернер Честь Третьей , Око возмездия : , Защитник чести :

Рассказ"Железо внутри" — автор Роб Сандерс; 9. Рассказ"Грозное оружие" — автор Аарон Не ведая страха. Стражи Галактики. Ракета и Грут.

Подписчик попросил"адекватную" хронологию Вахи в книгах. Если чего-то нет, то пишите в комментариях. Книг очень-очень много и пост будет не один. Романы, рассказы и др жанры в этом цикле. ,Памятка о прочитанном - Вархаммер 30 Галопом по Европам кратко о впечатлениях от прочитанного. Этот пост время от времени будет подниматься по мере дополнения. Список книг по Ереси Хоруса. Рассказы, не включенные в сборники, не пронумерованы. Немного не понятен момент с ложами - не показано, чем же они плохи.

Ну собираются воины в свободное от службы время, чтоб пообщаться в неформальной обстановке, ну и чо? И еще один момент не очень - везде говорится, какой Хорус крутой герой, но это почти не показано. Битвы с его участием почти не описаны. А ведь там присутствует и Сангвиний, можно было бы хоть одну сцену боевки с ними обоими описать, но об этом всего лишь упоминается вскользь и не более и это фейл, хоть и небольшой.

Freedom and the Third Brain