Самые странные фобии.

Автор Опубликовано Нас всегда учат использовать именно короткие, а больших боятся и читатели, и редакторы, и даже сами писатели. Насколько допустимо укорачивать предложения? Согласитесь, ведь нельзя использовать только отдельные буквы и пунктуацию — читатель ищет смысл именно в словах. По этому поводу хороший совет дает Мэлвин Мэнчер, преподаватель журналистики: Пока писатель не освоит длинное предложение, он не считается писателем. Плохое предложение длина делает еще хуже, но хорошее только выиграет от большой длины. Автор описывает события, происходящие рано утром, в четверг, на одной из станций нью-йоркского метро. Это описание юношеской страсти в недрах городской подземки по праву можно назвать новым определением городского романа: Аромат желания в воздухе!

50 самых злостных ошибок веб-копирайтеров

Как это ни удивительно, но многие из довольно странных фобий свойственны многим из нас, хотя мы можем об этом и не подозревать. Аллиумфобия — боязнь чеснока Аллиумфобия - это сильная боязнь чеснока, которая выражается в том, что человек избегает есть чеснок любой ценой и его бросает в дрожь при одном только виде или запахе чеснока. Кроме людей, аллиумфобия вероятно свойственна вампирам и комарам.

Так в фильме"Дракула" профессор Абрахам Ван Хельсинг использует чеснок, чтобы отогнать злых духов. А запах чеснока, выдыхаемый человеком, может отпугнуть комаров. Дидаскалейнофобия — страх ходить в школу Дидаскалейнофобия характеризуется нелюбовью к школе и свойственна примерно 5 процентам населения.

там последнее предложение: Админофобия - боязнь системных администраторов Гиппопотомомонстросесквиппедапиофобия - боязнь длинных слов.

Еще Марк Твен сказал: Представляем вам список из 50 самых частых ошибок веб-копирайтинга. Это отсутствие точности в выборе слов заставляет автора нанизывать одну фразу на другую, поясняя смысл и распространяя предложения. А нужно выбирать точные слова — и это сложнее. Объемная фраза — часто продукт неструктурированный, вмещающий в себя много лишнего. Неудобочитаемый текст, тяжеловесные смысловые периоды, необходимость перечитывать уже прочитанное — текст, состоящий сплошь из длинных предложений, проигрывает.

Но бояться длинных предложений — еще большая ошибка. Именно чередование предложений различной длины и интонации рождает ритм текста, создает его неповторимость. Не бойтесь объема, бойтесь длиннот и неточностей. Есть фразы, после которых люди просто уходят с вашего сайта. Их используют так часто, что они уже действуют на нервы читателю:

50 самых злостных ошибок веб-копирайтеров

Это отсутствие точности в выборе слов заставляет автора нанизывать одну фразу на другую, поясняя смысл и распространяя предложения. А нужно выбирать точные слова — и это сложнее. Объемная фраза — часто продукт неструктурированный, вмещающий в себя много лишнего.

Как показывает практика, человечество страдает одной интересной фобией : боязнь длинных предложений. Нас всегда учат.

К несчастью, список фобий все время обновляется, и вы удивитесь тому, какое количество всяческих страхов существует. Некоторые из причин, по которым люди боятся определенных вещей, вполне логичны и рациональны, но есть также некоторое количество менее широко известных фобий, более чем странных. Они настолько необычны, что их довольно трудно воспринимать всерьез, но они остаются, тем не менее, фобиями, а значит, шутить о них тоже едва ли представляется возможным.

Сегодня мы расскажем вам о семи необычных очень редких фобиях. Техническая революция принесла нам не только новые средства общения и коммуникации, но и новые фобии, среди них — страх не иметь возможности воспользоваться мобильным телефоном. Да, звучит очень странно, но тем не менее, эта фобия признана в медицинском мире и даже имеет название — номофобия. Люди, страдающие номофобией, никогда в жизни не покинут дом без мобильного, будут брать его с собой в туалет и ванную комнату, а если вам случится увидеть, как человек с номофобией оказался вне зоны покрытия сети, вы гарантированно станете свидетелем нервного срыва!

Если вы считаете, что метрофобия — это фобия, связанная с техникой, то вы очень глубоко ошибаетесь! Нет, метро и подземка тут абсолютно не при чем!

Человеческие страхи, связанные с длиной слов

Они настолько необычны, что их довольно трудно воспринимать всерьез, но они остаются, тем не менее, фобиями, а значит, шутить о них тоже едва ли представляется возможным. Техническая революция принесла нам не только новые средства общения и коммуникации, но и новые фобии, среди них — страх не иметь возможности воспользоваться мобильным телефоном. Да, звучит очень странно, но тем не менее, эта фобия признана в медицинском мире и даже имеет название — номофобия.

Самое длинное название фобии: hyppopotomonstrosesquippeadaliophobia — патологическая боязнь произнесения длинных слов.

Благо, большинству населения нашей страны она не грозит — у нас это лакомство не слишком распространено. Но в тех же США полно людей, которые отказываются есть арахисовое масло, потому что боятся, что оно прилипнет к их мягкому небу. Казалось бы, чего стоит просто слизать его языком, но для страдающих арахибутирофобией это настоящая проблема — в такой ситуации они начинают паниковать и теряют способность мыслить рационально. Анатидаефобия — страх, что за вами следит утка 0 Уток опасаются многие — достаточно один раз увидеть их зубастый язык, чтобы потом обходить их за километр.

Но анатидаефобия — совершенно другое дело. Люди, страдающие этой фобией, искренне верят, что, независимо от их местонахождения и окружения, за ними всегда следит утка с плохими намерениями. Вот вы смеетесь, а представьте, каково жить с такой паранойей.

В их существование невозможно поверить: 21 странная фобия

Мы привыкли к тому, что многие люди боятся змей, пауков или высоты, и это даже понятно. Но иногда бывают совсем странные страхи вроде боязни пуговиц или воздушных шаров, которые не кажутся такими уж забавными тем, кто от них страдает. Перед вами 25 самых странных человеческих фобий, многие из которых на самом деле могут быть серьезным расстройством и приносить человеку большие проблемы. Акрибофобия навязчивый страх не понять смысл прочитанного Иногда может стать признаком шизофрении когда больные жалуются, что фраза распадается на слова и отдельные слоги.

Как называется боязнь длинных слов, или что такое испытывать особой радости при прочтении и восприятии сложного предложения из 34 знаков.

Не бойтесь длинных предложений Делайте то, чего боитесь: Все боятся длинных предложений. Но больше других , их боятся писатели. Даже я их боюсь. Мэлвин Мэнчер [ ], великолепный преподаватель журналистики, учит нас, как важно уметь противостоять фобиям. Делать то, чего боишься. То же самое с длинными предложениями. До тех пор, пока писатель не попробует освоить длинное предложение, он или она не может считаться писателем. Длина делает плохое предложение еще хуже, но, с таким же успехом, она может сделать хорошее предложение еще лучше.

Описываемые события происходят утром на станции нью-йоркской подземки в четверг, не в воскресенье. Аромат желания в воздухе! Эротические фрагменты и восклицательные знаки. В час-пик пассажиры метро учатся понимать значение длины. Длина эскалаторов и лестниц в подземелье.

Как называется страх длинных слов фобии ???

Мы привыкли к тому, что многие люди боятся змей, пауков или высоты, и это даже понятно. Но иногда бывают совсем странные страхи — вроде боязни пуговиц или воздушных шаров, которые не кажутся такими уж забавными тем, кто от них страдает. Перед вами 25 самых странных человеческих фобий, многие из которых на самом деле могут быть серьезным расстройством и приносить человеку большие проблемы. Акрибофобия — навязчивый страх не понять смысл прочитанного Иногда может стать признаком шизофрении когда больные жалуются, что фраза распадается на слова и отдельные слоги.

Известны несколько случаев, когда номера транспортных маршрутов меняли на другое число, чтобы избежать его. Гидрозофобия — боязнь вспотеть и простудиться или боязнь стать источником неприятного запаха Страдающие от этой фобии могут позавидовать птицам — у них нет потовых желез, также как у кроликов и свиней не выделяется пот.

При поиске этого словосочетания англоязычный Гугл выдает результатов. По статистике, боязнь публичных выступлений.

Еще Марк Твен сказал: Даже если сам редактор решит написать текст, этот текст стоит показать другому редактору. Пишите так просто, как сможете. Вместо длинных периодов при перечислении используйте списки. Искусство метафорично, текст метафоричен, реклама метафорична, потому что они порождены жизнью. Сразу будете выглядеть умнее. Создавать очень много контента среднего качества 2.

Второй путь —создание лучшего.

7 малоизвестных фобий

Особенно тяжело переживают фобию дети школьного возраста. Из-за боязни появления насмешек со стороны одноклассников, они часто замыкаются в себе, становятся немногословными. Боятся отвечать устно на уроках, предпочитая получить плохую оценку, чтобы не опозориться в очередной раз.

Гиппопотомонстросескиппедалофобия — говорит сама за себя — боязнь длинных слов. funnyheck. Гносиофобия (эпистемофобия) — страх перед.

Ребята, мы вкладываем душу в . пасибо за то, что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки. Трипофобы боятся таких предметов, как медовые соты, губки или растения, имеющие множество маленьких отверстий.

9 способов избавиться от страха - Как побороть страх и стать сильнее духом