Лууле Виилма Светлый источник любви

Каждодневная работа с больными показала, что страх"меня не любят" нуждается в более точном разъяснении. Размышляя над тем, как это лучше сделать, я вечером, лежа в постели, стала просить у Бога помощи. Вздремнула часок, проснулась с ясной головой и начала испрашивать прощения у страха"меня не любят". Я прощаю тебя, что ты ко мне пришел. Я прощаю себе, что я тебя приняла. Я прошу прощения у своего тела, что таким образом сделала ему плохо. Внезапно возникла потребность представить себе, что было бы, если бы меня действительно никто не любил. Этот ужас описать невозможно. Я дрожала и тряслась, чувствовала, что расползаюсь по поверхности, волосы вставали дыбом.

Верьте тому, что говорит собственное тело. Лууле Виилма.

Одной из наиболее болезненных форм оценки является сравнение. Почему он может быть хорошим, а ты не можешь? После такого он либо впадает в депрессию, либо начинает гневно протестовать. Зачастую подобное сравнение начинается сразу после рождения второго ребенка. Новорожденный лучше, чем старший ребенок!

Болезнь, как определяет её Лууле Виилма, это «состояние, при котором негативность энергии И вытекает этот стресс из страха «меня не любят».

Всю жизнь Вы глядите на мир через него, а он шагает перед Вами, словно говоря: Я иду перед тобой для того, чтобы тебе не пришлось в жизни повернуть назад. Возврат - это гибель. Я иду перед тобой, чтобы при виде меня у тебя возникло желание обращаться со мной по-хорошему. Возможно, ты захочешь понять, почему я плохой. Мышление разумом заземляет, мышление сердцем возносит к небесам. Для уяснения различия скажите своему страху: Я отпускаю тебя разумом на волю, потому что знаю, что ты явился научить меня смелости!

Чтобы продолжить, подтвердите, что вы не робот. Мы заметили странную активность с вашего компьютера. Возможно, мы ошиблись, и эта активность идёт не от вас. В таком случае, подтвердите , что вы не робот и продолжайте пользоваться нашим сайтом.

Его зовут СТРАХ, ЧТО МЕНЯ НЕ ЛЮБЯТ. Всю жизнь Вы глядите на мир через него, а он шагает перед Вами, словно говоря: „ Милый.

Мой Глубокий внутренний изъян. Страх"меня не любят". Что пишут обо мне психологи Как вы знаете, иногда в данном блоге можно прочитать глубокие и полезные материалы. Вот один из них. Хочу дать вам краткую, но очень ценную цитату, прочитав которую, многие захотят"более лучше" изучить книги данного автора. Автор, завоевавшая заслуженную популярность и всемирную славу, писала примерно обо мне: Что же оно желает приобрести?

А все то же, без чего никто нигде и никогда прожить не может, - любовь. Ослепленный жаждой наживы не видит основной потребности человеческого бытия - потребности отдавать. Отдавание и получение при поверхностном рассмотрении можно даже перепутать. Если Вы отдаете или дарите, а взамен ждете благодарности, то и это тоже жажда наживы.

Д-р Лууле Виилма.....Страх страхов: страх, что меня не любят

Для женщины секс такого рода является мукой, он может навсегда истребить в ней женственность. Как-то одна всеми уважаемая, красивая, разведенная женщина, полностью посвятившая себя работе, сказала с горькой усмешкой: Злоба, возникшая из сложения обоюдного страха, разбила жизнь обоим.

Прости, мой Страх меня не любят, В себе взрастила я тебя, Прости, мой Страх меня не любят, Позволь взглянуть в твои глаза. П.

Витамины, спортивное питание, косметика, травы, продукты Материализм преподал человечеству урок властвования над женщиной. Для того чтобы жизнь складывалась хорошо, нужно привести физический и духовный мир в состояние равновесия. Наипервейшая сторона жизни - правильное мышление, за ним следует правильное дыхание, правильное питание и правильное движение.

Человек, который мыслит правильно, делает, причем естественно, правильно и все остальное. Все сущее характеризуется полярностью, то есть имеет две стороны. Две стороны свойственны и мышлению: Они также должны находиться в равновесии, в пропорции 1: Мужчина - воплощение разума, он - голова, жена - чувства, она - шея. Если жена забывает, что она не голова, а шея, если она забывает быть счастливой от того, что может силой своей любви заставить мужчину парить в воздухе, и хочет взять бразды правления в свои руки, то она нарушает Божий закон.

Мы приходим в жизнь по свободному выбору духа, и если мы станем роптать на этот выбор, то разрушим то, что пришли построить, и окажемся у груды обломков. С того момента, как женщина возжелала властвовать, произошло качественное изменение в сфере половой жизни:

Лууле Виилма: Прощаю СЕБЕ

Страх по Лууле Виилме Добавлено: Для меня важно услышать мнения по этому вопросу. Окунемся в мир психологии с оттенком эзотерики и прагматичной медицины. Удивительно, но сочетание знаний именно из этих сфер жизни поможет ответить на следующие вопросы: Зачастую психологи прибегают к методам освобождения страха, не понимая их сущности.

Страх, что меня не любят, вызывает потребность скрывать свою злонамеренную злобу, ибо каждый нуждается в любви других, ее никогда не бывает.

Поначалу я об этом и не догадывалась. Стрессы начинают извергаться, как из вулкана. Когда человек применяет методику освобождения страха, вначале пусть даже из любопытства или из потребности помочь себе, то в течение нескольких дней он испытывает состояние воодушевления и эмоционального узнавания самого себя, затем следует бурная реакция. Я учу освобождать страх следующим образом: Он может быть каждый день разным, вызывать у Вас разные эмоции. Но Вы знаете, что это Ваш страх.

Теперь начните говорить с ним как с другом, который пришел Вас учить.

Он-лайн форум психологов

Научитесь себя прощать В каждом человеке живет потребность прощать, потребность освободиться от плохого. Потребность эта столь же стара, как и человечество. Знайте, что единственным совершенным спасителем жизни является свобода, она же любовь.

Лууле Виилма. Душа лечит тело: Последний семинар мастера, Все стрессы, считает Лууле Виилма, берут начало из страха «меня не любят».

У упрямого человека шейный отдел позвоночника выходит из равновесия, ущемляет нервы, и от острой боли шея становится неподвижной. Называют ли это шейным радикулитом или невралгией — какая разница! Разросшееся чувство вины вызвало злобу, которая из-за желания быть хорошим продолжала накапливаться. В итоге он уже и сам не понимал, что постоянно создает напряженность тем, что беспричинно обвиняет других. Как известно, лучшая форма защиты — нападение. Семья, зная о его ранимой душе, все ему прощала, но испытываемый ею страх, что он снова примется обвинять, притягивал его обвинения.

Энергия всех оказалась выброшенной на ветер, на работу затрачивалось в несколько раз больше сил. Вместо того, чтобы общаться нормально или хотя бы раз учинить порядочную ссору, все, будучи хорошими людьми, щадили и пытались понять друг друга, не догадываясь о том, что нервозное биополе давно уже действует удушающе. Общение — великое, необходимое человеку умение, однако эстонец скован страхом меня не любят, боится сказать что-нибудь не так и потому предпочитает промолчать.

Доброта этого мужчины оказалась погребенной под грузом стрессов. Он не умел беречь свою любовь, безрассудно держал ее в заточении и надеялся, что ее сберегут другие.

Страх меня не любят и чувство вины. Бороться дальше или принять?