Каталог файлов

Послание Кеннета Коупленда и Пророчество Данное через Киса Мура 11 сентября года Услышав об ужасной террористической атаке на Соединенные Штаты, работики Служения Кеннета Коупленда немедленно отправились для молитвы и ходатайства за нацию и за тысячи, которые стали жертвами этого малодушного преступления. Во время молитвы Господь сказал брату Коупленду: Далее следует послание брата Коупленда, произнесенное к Телу Христа во вторник, пророчества, данные Господом через Киса Мура и заключительное слово брата Коупленда. Конечно по первой же новости об этой ужасной атаке на Соединенные Штаты этим утром, наше служение немедленно прибегло к молитве. Мы собрали специальное служение для всех - всех работников Служения Кеннета Коупленда, всей церкви, всех людей с телевидения. И все мы — работники в полном составе стали молиться, и Господь дал мне эти два места Писания, которые нужно поставить в основание. Одним из них был Псалом 90, где говорится: Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.

Каталог статей

Архив Текущий выпуск Война против страха 18 октября в Вашингтоне в гостинице Господь начал говорить мне о месте и предназначении Миссии Кеннета Коупленда, о ее роли и помазании. Я понял, что Он говорил мне о самой причине моего рождения, о том, почему я нахожусь в этом служении и почему у меня именно такое призвание. Все, что Господь так милостиво позволил мне увидеть, все, что Он призвал меня делать, все, что я имел привилегию узнать о Его Слове — о духовном мире, как он функционирует, как он действует — все это пришло к своей кульминации.

Роман Д. Коупленда «Поколение Х»: на перекрёстке или показное безразличие к существующей реальности и страх перед будущим.

Кеннет Коупленд Сегодня в мире действует два духовных закона - закон Духа жизни во Христе Иисусе и закон греха и смерти. Сила веры исходит из жизни. Сила страха исходит их смерти. В этой книге раскрывается действие этих двух сил. Верой, данной Богом, можно победить страх в любом сражении. Это касается семьи, работы, служения, взаимоотношений, то есть всего, что имеет отношение к нашей жизни.

Из этой книги Вы также узнаете о том, как: Сейчас, как никогда, важно обеспечить свою семью надежным основанием - домом, наполненным любовью и поддержкой. Познайте, что Слово Божье - это небесные послания любви лично Вам. Бог есть любовь, Он никогда не терпит поражения. Живите в любви, и Вы всегда будете побеждать! Откройте для себя секреты победоносной жизни в любви Божьей и пребывайте в Свободе от страха! Книга Свобода от страха понравится даже самому привередливому книголюбу и это неудивительно, ведь во время чтения произойдет полное погружение, оставляющее легкое послевкусие.

Что бы вы подумали, если бы я сказал вам, что вы можете жить без страха? Вы поверили бы мне, если бы я сказал, что, несмотря на то, что вы увидели сегодня в новостях, вы можете оставаться в совершенном мире? Понимаете, страх является не просто реакцией на внешние обстоятельства. Она зарождается внутри вас.

Читать рассказы Коупленда легко и трудно. белую грациозную птицу, не ведающую стыда, пороков и страха одиночества, и дай мне.

Бог изрёк это обетование от начала мира, подкрепив его клятвою завета с Авраамом. В этом обетовании заключены две неслыханные милости: Все пророки указывали на исполнение этого слова во Христе. И эти обетования были исполнены в Иисусовой победе на кресте. Там Господь победил все начальства и власти тьмы, сокрушив ногой змеиную голову сатаны. Именно на Голгофе Мессия спас нас от всех врагов. А как насчёт второй части этого обетования? Там говорится, что Иисус дал нам возможность жить небоязненно во все дни жизни нашей.

Когда я размышляю над этой второй частью данного Божия обетования, я вынужден признаться себе: Писание показывает, что даже апостолу Павлу потребовалось много времени, чтобы придти к тому состоянию, в котором он мог жить без страха. А как насчёт вас? Достигли ли вы уже такого состояния? Все мы испытали на себе реальность осуществления первой части этого обетования:

Заметки с проповеди Кеннета Коупленда. Канада 2020, - Дмитрий Лео

А главное — есть скидки! Кроме того при любой покупке Вы получаете скидки: Представленные в магазине товары постоянно поддерживаются в наличии на нашем складе!

Читать онлайн Библейские тезисы автора Коупленд Кеннет - RuLit - Страница 1. Страх. Страх = подчинение или подверженность рабству. Духовный.

Он пришёл не только для того, чтобы раз-рушить дела диавола. Посмотрите на послание к Евреям 2: Мы получили не духа рабства, чтобы бояться. Для того, чтобы навсегда разрушить силу смерти, Иисусу нужно было принять всё проклятие закона, как в духовной сфере, так и в физической. На Голгофе Он понёс всё физическое проклятие. Затем все бесы ада выступили против Него, чтобы уничтожить Его.

Тогда бы сата-на смог править и царствовать на нашей земле, как бы ему хотелось, без всяких ограничений и правил.

404 Норман Коупленд. ПСИХОЛОГИЯ И МОРАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ ВОЙСК[34]

14 сентября Коупленда 0 1 июля Он запугивает, возвышает себя над другими, как будто не Бог за гим, а деньги - скала его, не могу забыть тот день, когда он заявил что Бог сказал купить новый самолёт и это тогда, когда Украина погрязла в голодухе

23 окт. г.- Ваш мозг создан для любви не для страха 1 - Кеннет Коупленд Кэролайн Лиф - YouTube.

Я понял, что Он говорил мне непосредственно о том, для чего я был рожден - для чего я был поставлен в это служение, о смысле моего личного призвания. Все то, что Господь так милостиво позволил мне понять, все то, что Он призвал меня делать, все то, что я имел честь узнать о Его Слове - о духовном мире, о том, как он функционирует, как он работает - все это пришло к этому решающему моменту. Господь сказал мне повести это служение в полномасштабное наступление на дух страха Цель терроризма - навести ужас, страх или панику и так запугать человека или народ, чтобы тот уже не мог сопротивляться.

Угнетение - это порча или расхищение имущества или собственности человека посредством террора или силы. Так что в сердце всего терроризма и угнетения находится страх. И в тот час, когда кажется, что немыслимые террористические акты совершаются совсем рядом, весь мир увидит поразительное различие между верующими и неверующими. Потому что, в отличие от всего остального мира, верующим не нужно тем или иным способом справляться со страхом или терпеть страх.

Мы наступаем на него и - избавляемся от него. Зона свободная от страха Бог не призвал Тело Христово - Тело Своих помазанных на земле - справляться со страхом точно так же, как Он не призвал нас справляться с нищетой, немощью или каким бы то ни было другим видом угнетения со стороны дьявола. Иисус приложил огромные усилия для того, чтобы освободить нас от всякого угнетения. И в книге Деяний Иисус не просто справился с делами дьявола. Именно для этого Он и пришел на эту землю 1-ое Иоанна 3:

Текстовые проповеди: Дэвид Вилкерсон ( ): «Жизнь без страха»

Страх Всю свою жизнь — от рождения до смерти — человек пребывает в состоянии страха. Он страшится нужды, боли, смерти. В наиболее впечатлительные детские годы его учат бояться темноты, огня, болезни, автомобилей, острых предметов, огнестрельного оружия, полицейских, желтокожих, краснокожих, чернокожих, слепых, бородатых и хромых, учат бояться собак, львов, тигров, медведей, слонов и т. В молодости он боится среднего возраста, в среднем возрасте — старости и все время — смерти.

Вместе с Глорией Коупленд передачу «Победоносный голос верующего» . В определенной степени страх является естественной и необходимой.

Узнайте природу страха и боязни. Узнайте в книге Дианетика.

Свободны от страха

Добрая старушка обозвала меня клушей и намекнула, что удочкой может оказаться другая женщина. Я посмеялась, но червь сомнений запал. Почему мужики ездят на рыбалку без жен? В общем, я решила все проверить. В следующее воскресенье встала очень рано вместе с Димой и поставила его перед фактом, что едем мы на рыбалку вместе.

В страхе нет ничего полезного для нас. Он из ада. Это искаженная вера, — поделился Кеннет Коупленд.Страх — это дух смерти.

Сила веры исходит из жизни. Сила страха исходит из смерти. В этой книге раскрывается действие этих двух сил. Верой, данной Богом, можно победить страх в любом сражении. Это касается семьи, работы, служения, взаимоотношений, то есть всего, что имеет отношение к нашей жизни. Из этой книги Вы также узнаете о том, как: Сейчас, как никогда, важно обеспечить свою семью надежным основанием — домом, наполненным любовью и поддержкой.

МИССИЯ КЕННЕТА КОУПЛЕНДА

Разорвите цепи беспокойства Кеннет Коупленд Недавно я служил в церкви епископа Дэвида Оедэпо в Нигерии, и до сих пор я радуюсь, вспоминая, как девяносто одна тысяча человек под проливным дождем пришли на утреннее служение, которое началось в шесть тридцать утра. Пятьдесят четыре тысячи заняли центральное здание, тридцать семь тысяч находились в специальных палатках за пределами здания, и это было просто потрясающе, к тому же, это было только первое служение. К концу дня в то воскресенье триста девяносто четыре тысячи человек посетили служение церкви.

В этой церкви такое большое количество людей не является чем-то необычным. Верующие серьезно жаждут услышать Слово Божье. Они так наполнены ожиданием, что Бог движется среди них постоянно с чудесами и знамениями, постоянно прилагая новых людей к церкви, как Он делал это в прошлом, о чем мы можем прочитать в книге Деяний.

купить книгу"Свобода от страха", автор Кеннет Коупленд.

Сила мудрости Послание от Кеннета Коупленда С тех пор как я примял Божье призвание нести это служение, у меня было сильное желание проповедовать и делиться с другими тем, что я узнал из Слова Божьего. Я только об одном этом и думаю! Иногда ночью я просыпаюсь оттого, что мысленно проповедую. Вместо того чтобы снова заснуть, я лежу и продолжаю проповедовать эту проповедь самому себе. В начале своего служения я научился переносить эти мысли и послания на бумагу таким образом, чтобы потом ссылаться на них в том же порядке, в котором я их получил.

Данные тезисы являются этими мыслями и посланиями, изложенными именно в том виде, в котором я их получил. Большинство моих проповедей и все то, о чем я учу, основано непосредственно на этих тезисах. Эти тезисы вовсе не призваны стать заменой Вашему собственному молитвенному времени и времени, отведенному для изучения Библии. Ничто не должно этого делать! Наоборот, эти тезисы должны помочь Вам положить начало самостоятельному изучению Библии и размышлению нал ней.

02. Ваш мозг создан для любви, а не для страха